INFOお役立ち情報
BLOGブログ
健康食品情報をよりタイムリーに
健康食品をおいしく食べれる方法やコツを発信していきます
東京都内でも話題で健康食品を長期で続けやすいと人気がございますので、これまでなかなかダイエットが続かない等お悩みの方もご連絡いただければ幸いです。
日ごろお食事に気を遣われていても不足する栄養素も多く難しいとお悩みになるケースもございますが、ブロスには豊富に栄養素が含まれており人気です。
健康食品の中でも質が高く東京都を中心に皆様にご愛顧をいただいておりますので、栄養面が気になるという方もお声掛けください。
-
ボーンブロスの購入方法
2018/10/03ボーンブロス購入方法 まずは(買う前に)冷凍庫の空きをチェック! 必ず、保管スペースを確保してからご注文下さい! ご注文は8袋(1袋あたり150gになりました。以前の半分のサイズになりましたのでご注意ください)もしくは合計金額3000円以上(※クーポン使用前の金額)からのご注文をお願いいたします。 購入はこちらからどうぞ! 送料は、クール冷凍代を含む900円にてお受けしております。島しょ部... -
調理の注意点とアレンジ方法
2018/04/10調理の注意点とアレンジ方法 使用する圧力鍋の許容量を超えない分量に調節し、使い方は取扱説明書に従ってください。 野菜は他にもニンジンや長ネギ、ハーブ類などお好みの香味野菜にアレンジ可能。香味野菜は肉の臭みを取り除くアイテムでもあります。 鶏ガラだけで作るとアッサリ、豚骨を入れるとコッテリとしたボーンブロスになります。 保存方法・保存期間 具をこして脂肪分を取り除いたスープの状態で保存し... -
ボーンスープの作り方 その2
2017/07/04ボーンスープの作り方 牛骨は下処理をし、鶏ガラは水で汚れを洗い流す 玉ねぎ、セロリ、しょうが、にんにくは4分割くらいの簡単なザク切りにする 圧力鍋に全ての材料を入れ、火にかけ、アクを丁寧に取り除く 蓋をして圧力がかかるまでは強火、圧力がかかったら(シューと蒸気が出る)弱火にして45分間煮込む 火を止め、1時間ほど放置し圧力を下げながら冷ます 圧力が下がったら(ピンが下がる)大きい具や骨をす... -
ボーンスープの作り方 その1
2017/06/01ボーンスープの作り方 牛骨と鶏ガラを使うボーンブロススープの家庭で作れる簡単レシピを紹介します。 レシピで使う牛骨はキロ単位で販売されていることが多く、一般家庭のお鍋の大きさでは一度に使い切れないことも。 残った牛骨は冷凍保存をして1か月を目安に使い切りましょう。 骨付き肉の入手方法 近所のスーパーでも簡単に手に入れられる骨付き肉は、鶏の手羽元や手羽先、豚のスペアリブなどの部位で...
健康食品を試したいと東京や周辺地区にてお考えでしたら、これまでたくさんのお客様よりお問い合わせがあり、人気ですのでこの機会にご連絡ください。
様々商品があることからも人気がございますが、お味噌汁やシチューやカレー等に隠し味として入れる等楽しみ買いがあるとのお声が多いです。
東京都内でも有名で健康食品を気軽に摂取できるので魅力とファンが多く、日々賑わいも見せておりますのでお気軽にお声掛けください。
体に良いものは美味しくないとのイメージを持たれる方もいらっしゃいますが、毎日続けていきやすいように食卓に味方になるようにとご用意いたしました。
ボーンブロスを代表に様々な動物やお魚のブロスが試せるので飽きずに続けられるとのお声も多く、楽しく健康的にダイエットができる商品としてもご注目されております。